Ingredientes: 

  • 12 crepas BRETINNAS (6 porciones; 2 por persona)
  • 2 manzanas cortadas en cubos pequeños 
  • 2 cdas. de azúcar 
  • 1 cdta. de vainilla 
  • 1/2 cdta. de canela 
  • 1 cda. de harina 
  • 30 pasas 
  • 6-8 nueces 
  • 6-8 almendras 
  • 50 gr. mantequilla 
  • 1/2 caballito de ron

Preparación: 

Ponga a hidratar las pasas con el ron. En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla y mezcle bien con la harina; incorpore la vainilla, el azúcar y la canela sin dejar de mover. Posteriormente, incorpore las pasas con el ron y continué mezclando hasta que las manzanas estén suaves. 

Precaliente las 12 crepas BRETINNAS 5 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo o en un microondas. Inmediatamente ponga al centro de cada crepa una porción de la mezcla de manzanas y doble en forma de un pequeño costal, fije la crepa con palillos. 

Disfrute sus crepas BRETINNAS. 

 

 *El tiempo de calentado puede variar dependiendo de la potencia del microondas/estufa.