Ingredientes: 

  • 12 crepas BRETINNAS (6 porciones; 2 por persona) 
  • 1 frasco de mermelada de zarzamoras
  • 1 taza de agua 

Crema dulce: 

  • 190 gr. de queso crema 
  • 250 ml. de media crema 
  • 4 cdas. de azúcar glass
  • 4 cdas. de miel de abeja

Preparación: 

En un olla a fuego bajo mezcle la mermelada de zarzamoras y el agua por 3 minutos o hasta obtener una consistencia líquida y fluida. 

Para la crema dulce, en una batidora a velocidad baja o a mano bata el queso crema, la media crema, el azúcar glass y la miel durante 5 minutos o hasta obtener una mezcla sin grumos. Precaliente las 12 crepas BRETINNAS 5 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo o en un microondas.

Inmediatamente coloque sus crepas BRETINNAS en un plato, agregue dulce al gusto y dóblelas en forma de abanico. Caliente las 12 crepas BRETINNAS durante 2 minutos en el horno de microondas o 14 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo. Finalmente báñelas con salsa de zarzamoras. 

 

 

*El tiempo de calentado puede variar dependiendo de la potencia del microondas/estufa.