Ingredientes: 

  • 12 crepas BRETINNAS (6 porciones; 2 por persona)
  • 90 gr. de mantequilla 
  • 90 gr. de azúcar 
  • 4 cdas. de jugo de limón 
  • 4 cdas. de jugo de naranja 
  • 1 caballito (44 ml. coñac)
  • Cáscara de limón y una naranja

Preparación: 

En una sartén derrita la mantequilla a fuego bajo, agregue azúcar, las cáscaras y deje cocinar por 2 minutos para después retirar ambas cascaras y añadir el jugo de limón, el jugo de naranja y el coñac y volver a cocinar 2 minutos.

Precaliente las 12 crepas BRETINNAS 5 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo o en un microondas. Inmediatamente coloque sus crepas BRETINNAS en un plato, dóblelas en forma de abanico y báñelas con la preparación. Finalmente caliente las 12 crepas BRETINNAS durante 2 minutos en el horno de microondas o 14 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo. 

 

 

*El tiempo de calentado puede variar dependiendo de la potencia del microondas/estufa.