Ingredientes: 

  • 12 crepas BRETINNAS (6 porciones; 2 por persona)
  • 2 mangos 
  • 1 taza de zarzamora 
  • 2 caballitos de vino blanco (88 ml.)
  • 90 gr. de mantequilla 
  • 7 cdas de azúcar (105 gr.)

Preparación: 

Lave las frutas, pele y corte los mangos en cuadritos y en un recipiente mezcle las zarzamoras y los cuadritos de mango. En una sartén derrita la mantequilla a fuego bajo, añada el azúcar y las frutas y deje cocinar por 2 minutos; después agregue el vino blanco y deje que se consuma. 

Precaliente las 12 crepas BRETINNAS 5 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo o en un microondas. Inmediatamente colóquelas en un plato, agregue 3 cdas. de la preparación a cada crepa y dóblelas en forma de abanico. Caliente las 12 crepas BRETINNAS durante 2 minutos en el horno de microondas o 14 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo. 

 

 

*El tiempo de calentado puede variar dependiendo de la potencia del microondas/estufa.