Ingredientes: 

  • 12 crepas BRETINNAS (6 porciones; 2 por persona)
  • 200 gr. de queso parmesano rallado
  • 250 ml. de media crema
  • 500 gr. de espinaca lavada y desinfectada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 berenjenas grandes

Preparación: 

Pique las berenjenas en cubos pequeños y troce la espinaca. En un refractario mezcle los cubos de berenjena, la espinaca, el aceite de oliva, el ajo picado, la sal y la pimienta.

Cocine por 15 minutos en una sartén a fuego medio hasta que la berenjena este tierna. 

En una olla a fuego bajo mezcle el queso parmesano, la media crema, la sal y la pimienta hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.

 

Precaliente las 12 crepas BRETINNAS  en un microondas por 1 minuto.

Tome una crepa y extiéndala en un plato o refractario, agregue una cucharada sopera de la mezcla de berenjenas y doble en forma de abánico**. (Rellene de esta forma todas las crepas) 

Finalmente bañe las crepas con la crema de quesos y caliente en el microondas si así lo desea.  

Disfrute de su delicioso platillo con crepas BRETINNAS. 

 

*El tiempo de calentado puede variar dependiendo de la potencia del microondas/estufa.  

** También puede rellenar la crepa y presentarla en forma de taco, quesadilla o en cuadros como se muestra en la foto.