Ingredientes:
Preparación:
Pique las berenjenas en cubos pequeños y troce la espinaca. En un refractario mezcle los cubos de berenjena, la espinaca, el aceite de oliva, el ajo picado, la sal y la pimienta.
Cocine por 15 minutos en una sartén a fuego medio hasta que la berenjena este tierna.
En una olla a fuego bajo mezcle el queso parmesano, la media crema, la sal y la pimienta hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.
Precaliente las 12 crepas BRETINNAS en un microondas por 1 minuto.
Tome una crepa y extiéndala en un plato o refractario, agregue una cucharada sopera de la mezcla de berenjenas y doble en forma de abánico**. (Rellene de esta forma todas las crepas)
Finalmente bañe las crepas con la crema de quesos y caliente en el microondas si así lo desea.
Disfrute de su delicioso platillo con crepas BRETINNAS.
*El tiempo de calentado puede variar dependiendo de la potencia del microondas/estufa.
** También puede rellenar la crepa y presentarla en forma de taco, quesadilla o en cuadros como se muestra en la foto.