Ingredientes: 

  • 4 crepas  BRETINNAS (2 porciones; 2 por persona)
  • 4  huevos 
  • 4 rebanadas de jamón 
  • 100 gr. de queso manchego 
  • Perejil 
  • Cebolla 

Preparación: 

Cortar en pequeños trozos la cebolla, el jamón y el perejil. Después, en una sartén a fuego medio, agregue un poco de aceite y cocine la cebolla  hasta que este ligeramente dorada, incorpore el jamón y los cuatro huevos; mezcle continuamente y agregue sal y pimienta al gusto. 

Precaliente las 4 crepas BRETINNAS 5 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo o en un microondas.  Inmediatamente rellene las crepas  con el huevo, puede ser en forma de quesadilla. Finalmente, coloque el queso encima de las crepas BRETINNAS y caliente durante 30 segundos en un microondas o hasta que se derrita el queso, decore con el perejil y disfrute su desayuno con crepas BRETINNAS. 

 

*El tiempo de calentado puede variar dependiendo de la potencia del microondas/estufa.