Ingredientes: 

  • 12 crepas BRETINNAS 
  • 45 ml. de vino blanco 
  • 1 diente de ajo 
  • 40 gr. de mantequilla 
  • sal y pimienta al gusto 
  • 3/4 kg. de camarones 

Salsa blanca:

  • 1/2 lt. de crema 
  • 1 lt. de caldo de pollo 
  • 2 cdas. de harina 
  • 2 cdas. de mantequilla 

Preparación: 

Ponga a derretir la mantequilla a fuego medio, agregue el diente de ajo finamente picado, la sal y la pimienta y espere hasta que este frito para agregar los camarones y cocinar de 5 a y minutos. Después, vierta los 45 ml. de vino blanco en la sartén y espere a que se consuma por completo.

Para la salsa blanca, derrita la mantequilla, agregue la crema, la harina y mezcle hasta que hierva. Después, a fuego bajo agregue el caldo de pollo, sal y pimienta y mezcle hasta que se espese.

Precaliente las 12 crepas BRETINNAS 5 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo o en un microondas. Inmediatamente coloque sus crepas en un plato, rellénelas con la preparación y caliente las crepas BRETINNAS durante 2 minutos en el horno de microondas o 14 segundos por crepa en una sartén a fuego bajo. Finalmente, báñelas con las salsa blanca. 

 

 

 

*El tiempo de calentado puede variar dependiendo de la potencia del microondas/estufa.